HPL OKTOBER

Hallo Bunda siapa disini yang HPL bulan Oktober. Udah rasain apa saja ne. Sudah persiapan lahiran bayi belum ne Bunda 😍

2 Tanggapan

Saya juga Oktober bun, tp uda gak sabar pengen cepet2 ketemu si baby 🥰 Tendangan baby uda aktif banget kayak lagi main bola dalam perut nieh 😄 Jadi penasaran kyk gmn rasanya kalo kaki nya pas nendang keliatan ngecap di perut 😁

4y ago

Ia benr bun yg penting baby seht yh lancar Lahiran nya

Saya bun 13 Oktober insya Allah , udh kadang2 konpal, udh susah jalan engap bawa perut heheh, udh susah tdr , belum persiapan apa2,