Usia 8Week

Hallo bunda, sharing dong pengalaman kehamilan diusia 8w. Maafnya soalnya aku hamil anak pertama?

1 Tanggapan

Di usia 8w pjg janin masih sekitar 2cm, waktu pertama kali usg di kehamilan saya yg kedua juga sama baru 8w Rasa sering mual, pusing, ngidam ini itu Tapi jangan kwatir Bun kalo terjadi hal yg sama, itu sedang fasenya, nanti juga akan hilang fase mual2nya, di jaga betul kandungannya karna usia segitu masih rawan sekali (maaf) banyak yg keguguran di usia kehamilan masih muda Semoga sehat selalu Bun 😊

5y ago

Terimakasih bunda atas sheringnya🤗 kl mual aku selalu mual dan lemas bun, nnti hilangkan ya bun?