Wajarkah usia kehamilan 8w 6d masih berbentuk gumpalan?

Hallo bunda saya mau tanya apakah usia kehamilan 8w 6d pas di USG masih berbentuk gumpalan itu normal apa tidak ya bun? Soalnya baru hamil anak pertama bun#seriusnanya #bantusharing

Wajarkah usia kehamilan 8w 6d masih berbentuk gumpalan?
2 Tanggapan

kata dokternya waktu periksa gimana bun ? masa gak di jelaskan.. yg lebih tau dokter / bidan kan.

4y ago

harus nya bun,kita bawel tanya2 ke dokternya kalo saya gak faham saya tanya sampai saya faham gitu bun.. biar enak dan jelas gitu saya kemarin usg 6 week masih kantung bun

ada 2 kantung bun?

4y ago

oh.. bgitu bun. Saya juga USG uk 8w masih bgitu bun. Pas USG masuk 12w mulai berbentuk.