Sakit punggung selama menyusui

Hallo bunda, sharing dong, ada yg ngalamin hal serupa ga ya, khususnya bunda2 yg eping (mengASI melalui pumping) Sakit punggung berbulan2 dari anak usia 2bulanan hingga skrg 11 bulan. Sakitnya dari punggung atas hingga ke punggung tengah. Sakitnya kaya pegal dan nyeri

2 Tanggapan

sama Bun aku ngalamin, anak ku udh 10 bulan. awalnya aku minum vitamin kalsium, gak mempan. eh gak sengaja nyoba minum vitamin D3, seketika badan sakit, pegal, hilang. tapi pas gak konsumsi vitamin itu lagi, balik lagi nih badan pada sakit.

9mo ago

oke bun makasih infony

bunda minum vitamin dan kalsium enggk?

9mo ago

oke bun makasih ya infony