vitamin baby

Hallo bunda share dong baby diatas 6 bulan. Ada yang dikasih vitamin tambahan kah bunda. Kayak zat besi. Atau suplemen lainya bun

2 Tanggapan

Anakku dikasi vitamin sm dokter bun. Merk sanbe-plex drop.

4y ago

Disarankan dikasih zat besi tambahan juga ngak bunda. Kalau babyku dulu sama DSA dikasih apialis bunda. Cuman aku baca baca da liat di YouTube dr. Tiwi disarankan baby nya dikasih zat besi tambahan bunda. Aku udah beli ini tapi belum ku kasih ke baby zat besi tambahannya.