Asi booster

Hallo bunda semua, Saya ibu menyusui yg gak bisa makan banyak,,adakah disini bunda yg sama??? Adakah solusi asi booster untuk sya konsumsi supaya asi saya ttep lancar??

3 Tanggapan

Cukup sering2 susui bayi n hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. ASI walau sedikit pun InsyaAllah akan tetap ada, bahkan sampe 2tahun / lebih. Saya walau ASI kalau dipompa cuma dapat 20-30ml, 40ml paling banyak kalau dah lama ngga disusu/ dipompa, PD kecil, hampir rata malah, tapi bisa menyusui sampe umur 2,5tahun ini 😁

Aku minum air rebusan daun katuk Alhamdulillah udah deres Bun. 😁😁 seminggu 2 kali atau boleh lebih.

Aku sama bun. Banyakin minum air putih , kalo aku asi boosternya pakai mama bear, blackmores dan herbs of gold

5y ago

Makasi info dan sarannya bun,