Anak belum bisa jalan..

Hallo bunda semua Mohon sharingnya Usia berapa anak bunda baru bisa jalan? Aku sedikit galau bunda, karna ngeliat anak lain yg seumuran anakku udah jalan semua Anakku belum bisa jalan mandiri Masih mau pegangan /dituntun dn rambatan aja dr usia 9bulan Smpe skrng usia 1th 2bln setengah.. Udah berusaha stimulasi cmn anaknya kaya masih lemes bagian mata kakinya Udah coba dipijat ke khusus bayi Emang katanya di bagian mata kakinya blm ada kekuatan msh lemes Tp anakku klo urusan gigi udah hmpir penuh udah ada 12gigi sm ngoceh" Cmn dijalan aja yg belum.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp Aga worry sm insecure klo ketemu temen pd bw anaknya..

16 Tanggapan

Anak saya bisa jalan usia 16 bulan. Masih panjang waktunya Bu, sampe 18 bulan. Terus distimulasi aja

3y ago

iyaaa bun semoga anak saya cepet nyusul jalan mandiri tanpa pegangan soalnya dr jongkok ke diri juga cmn sesekali bisanya