Hair lotion

Hallo bunda semua mau tanya dong hair lotion yg ampuh buat ngelebatin rambut anak apa ya?sejauh ini cuma pernah pake cussons dan zwitsal,anak pertama aku perempuan umurnya udah 3 tahun setengah tapi rambutnya masih tipis kaya yg difoto itu cuma masih bisa buat dikuncir atau dicepol,tapi tumbuhnya ini ga rata padahal udah dipotong dirapiin ttp aja ga rata tumbuhnyaa,infonya dong terima kasih🙏🏻🙏🏻

Hair lotion
1 Tanggapan

menurut aku bagus2 aja bun rambutnya ☺️ mungkin ibu rambutnya tipis jg? krn rambut anak sebagian besar dari turunan keluarga ibu, terutama ayah dari ibu atau kakeknya dia, ayah kamu bun. katanya gitu ☺️

1y ago

iya si kata mama mertua juga gitu nanti kalo dah gede tebel sendiri rambutnya,makasih ya mam sharingnya🥰🥰