Seputar Mitos "Jangan Kasih Tahu Kalau lagi Hamil di Bawah 4bulan"

Hallo bunda semua.Ijin bertanya dan mencari pencerahan.Saya hamil 5W2D Keluhannya: 1.pinggang sebelah kiri dan vagina atas serasa seperti tertarik ngilu kayak kesleo,ada yg mengalami kah? 2. Benarkah mitos soal kita tidak boleh memberitahukan bahwa kita sedang hamil apalagi kandungan kita dibawah usia 4bln.Hari ini saya bertemu tetangga dan mungkin karena melihat saya jarang keluar dan mendengar saya mual,mereka tahu saya sedang "kawitan" (dalam bahasa jawa) atau hamil muda,jadi mau tidak mau ya saya menceritakan.Kata suami saya jangan diceritakan nanti tidak berjalan lancar.Jadi kepikiran😭saya menunggu 5tahun untuk kehamilan ini,jika mitos itu benar,apakah saya tidak mengalami mual muntah krn semua tidak berjalan lancar. #seriusnanya #bantusharing #MohonPencerahannyaBun Terimakasih

8 Tanggapan

sama bun hamil 5w2d hpht kapan? udah usg blm?

2y ago

djj mulai ada rata2 diatas 7w bun