Bayi 1 Bulan SUFOR

Hallo bunda semua, bund aku mau nanya, bayiku sudah 1 bln ini sufor, kira kira untuk lepas sufor ganti ke asi bisa gak ya bund? Anak ku sufor karna awal awal melahirkan tidak keluar ASI, alhamdulillah sudah keluar ASI sekarang, hanya saja bayiku sudah nyaman dengan DOT dan juga SUFOR nya, klo kasih nenen dia ngamuk smpe nggk berhenti nangisnya. Mohon sarannya ya bunda semua 🥺#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #pleasehelp

Bayi 1 Bulan SUFOR
48 Tanggapan

bayi akan bingung puting. kuncinya rajin kasih asi secara langsung nanti jg ga akan bingung puting dan jangan menyerah ya hanya karena bayi bingung puting

pumping aja Bun klo dedeknya udh nyaman Ama botol sih..tp yg bgus dbf Bun.. pelan* aja Bun mimikin saat mlm hri dbf kan suka kebngun tuh..

tetein anak kalo lagi anteng, coba biar dia cari² puting. jangan anak udah lapar baru ditetein yang ada ngamuk, biasa enak di dot.

bisa, ini namanya relaktasi dan ga gampang, sebisa mungkin didampingi konselor laktasi biar anak nggak kekurangan asupan cairan.

gimna bun supaya asinya lancarrr soal punya ku ga lancar dedenya nangis trus gara" aci ga lancar terpaksa dibantu sufor bun

di pompa aja bun. jgn langsung ke nenenin langsung abis dipompa ke dotin dulu. sedikit sedikit langsung neneen biar g kaget

usia 1blnn insyaallah msh bisa Bun bundanya mau Asip apa langsung kalo perlahan" di ajarin Bun semangat mengASIhi bun

kalo boleh tau bunda asinya keluar pas debay umur berapa hari? soalnya aku juga belum keluar nih udah mau sebulan

lebih baik datangi ahlinya ke konselor atau dokter laktasi nanti dijelasin dan diajarin semangat ya, bund

gapapaa dan pasti bisa bun semangaat, pumping dan latihan terus untuk dbf semangat bunda dan bayiikk😊