MPASI

Hallo bunda semua? Bulan depan anakk ku mulai MPASI, bunda” disini ada yang anak nya bulan depan MPASI juga kah? Kalau ada, kira” ada grup MPASI nya gak bun? Aku mau dong join grup MPASI, makasih???

MPASI
8 Tanggapan

Anaku bulan depan juga mpasi Bismillah semoga lahap makan nya, grup mpasi sudah di hapus sama dokter nya karena yg lain lagi mpasi lanjutan tapi bayar, dan aku gk ikut

Aku juga bulan depan suda mulai MPASI Bun huhu jadi nga sabar akunya 😂 aku punya grup MPASI Bun tapi nyalinnya nga bisa

4y ago

Ini bun. 085273689181

Anakku akhir bulan ini mulai MPASI Bun hehe. Saya sih baca baca HL di ig nya dokter Meta Bun :)

4y ago

lg nunggu jg bun hee

Saya ada.. Tiba2 trgabung grub mpasi.. Ada dokternya juga di dalamnya

4y ago

Maaf bun baru blas.. Alny hp yg ad apliksi ini dbawa suami trus.. Kloo mw ikut gabung. Wa saya aja yah. 085363188436 ini no wa saya. Ntr saya bntu masukkn

Sama bund anak aku bulan depan jg udah mulai mpasi pertamanya 🥰

4y ago

Iya nih bun lgi cari” ilmu mpasi aku😁

Sama Bun,, anaku jga bulan depan mpasi,, lagi nyari2 ilmu nih😊

4y ago

Sama bun, aku juga lgi nyari” nih hehe

Bantu Up bun Saya juga lagi nyari grup MPASI 😉

4y ago

Grup mpasi bun

Di fb ada bun

4y ago

Aku jarang buka fb bun huhu, grup” wa gitu bun kalo ada🥰