Sepertinya hamil lagi

Hallo bunda semua, aku mau minta saran Spertinya aku hamil lagi disaat anak skrg baru umur 8bulanan.. udh telat haid seminggu di test trnyata garis 2 tp aku belum usg.. menurut bunda semua baiknya usg bulan depan sajakah? Trs kl misalny aku minum vitamin selama blm usg boleh ngga bund? Ngaruh ke asi gak ya soalnya aku full asi bund.. terima kasih 🙏🥰

10 Tanggapan

haidnya pas habis nifas bulan keberapa ya bund

2mo ago

pokonya aku haid lagi stlh nifas itu di anak umur 3 bulan kurang bund..