Sepertinya hamil lagi

Hallo bunda semua, aku mau minta saran Spertinya aku hamil lagi disaat anak skrg baru umur 8bulanan.. udh telat haid seminggu di test trnyata garis 2 tp aku belum usg.. menurut bunda semua baiknya usg bulan depan sajakah? Trs kl misalny aku minum vitamin selama blm usg boleh ngga bund? Ngaruh ke asi gak ya soalnya aku full asi bund.. terima kasih 🙏🥰

10 Tanggapan

sama kyak aku kak di usia anakku yg bru 1thun 1 bln trnyata aku hamil lagi bru 6 mngguan . nangis aku bund krn dokter nyaranin untuk tdk mnyusui si kaka krn ktnya bkn susu lg yg dia mnu. krn sdh ada kndungan drah nya jd tdk bkln enak jg dimnum sama bayi krn udah bda rasax dan ktnya brpngruh jg sma prkmbngn bayi dlm kndungan. sedih sklii soalnya full asi jg dan maunya nyusui anakku smpe 2 thun trnyata nggak lulus

2mo ago

Iyakah bund? Kata mertuaku juga sma begini😭 jd sedih si kakak blm setahun hrs brhenti minum asi.. mgkn nanti pas usg aku skalian konsul sma dokter jg ya bund soal ini

aku waktu itu hamil lagi usia anak aku pas 1tahun lebih berapa bulan gitu aku lupa, kayaknya 1tahun setengah deh. Alhamdulillah masih menyusui sampai dia 2 tahun dan gapapa bun. asi masih keluar lancar, asal bunda menyusui perutnya tidak kontraksi atau ada flek..

2mo ago

Terima kasih banyak bunda doanya 🥹🫶 semoga semuanya sehat, bunda skeluarga juga sehat2 🙏

Bun sama banget persis kaya aku skrng lgh hamil 4 bulan si Dede baru 11 bulan ,lebih baik jngn kasih asi si dedenya pake susu formula di ganti pelan pelan, takut nya nanti klo di kasih asi malah kontraksi kata bidan aku di sini stop menyusui

2mo ago

aku gak KB Bun,,anak ku juga sama harus nempel terus sama nen ,tapi Alhamdulillah masih ada nenek nya jadi klo malem ngempeng di nen nenek nya,,aku juga kasian tapi ini mungkin udah jln nya harus begini di jlnain ajh bersyukur

persis sama aku bun, anak 8 bulan trus hamil lagi. tapi qadarullah setiap menyusui aku ngeflek, jadi harus stop ASI kalo ga bisa keguguran. semangat ya bun, minum vitamin itu penting bgt. terutama kalsium

2mo ago

Terimakasih bund, aku juga kira bhwa full dbf itu kb alami bund. Aku engga kb krna suami juga ga ngasi, pdhl udh sistim tanam cabut singkong🥺 jadi juga ternyata, takdir tuhan hihi

Asam folat dan ttd kan juga bagus utk ibu menyusui bu. Lagi pula kalo hamil gitu sebaiknya stop menyusui karna bisa memicu kontraksi. Atau lebih baik konsultasikan langsung ke dokter kandungan

2mo ago

Baik bund

vitamin justru bagus diminum apalagi buat asi+ada janinnya jg jd kebutuhan vitaminnya double

2mo ago

cukup bun, cr asfol yg ada kandungan lainnya jg aja. skrg si byk yg rekomen elavit krn asfolnya lbh cepat menyerap (katanya). dr udh jrg rekomen folamil sm blackmores pdhl dlu2 apa2 obgyn resepinnya itu

minum vitamin boleh banget bu, beli dulu aja di apotek minimal konsumsi asam folat.

2mo ago

Baik bunda terimakasih🥰

aku jug ketar ketir ini bun,udah telat haid 10hari.tapi ditespek garis 1

2mo ago

pernah bun pas kb, karena gak cocok sekarang gak kb,biasanya haid lancar

katanya kalo hamil gk boleh menyusui ya?

2mo ago

cb cek ke dokter dlu

haidnya pas habis nifas bulan keberapa ya bund

2mo ago

pokonya aku haid lagi stlh nifas itu di anak umur 3 bulan kurang bund..