Hpl 22 November

Hallo bunda selamat sore;) Bantu sharing yukk bun, aku hpl 22 November tapi ko belum ada gejala tanda tanda kontraksi ya;( aku kehamilan anak pertama;) #seriusnanya #bantusharing

24 Tanggapan

HPL 14 nov dari tgl 3 sampai tgl 9 kemarin masih pembukaan 2, sampai skrg belum ngerasain gelombang cinta cuma perut kaku dan mules kadang2 saja 😔 Doain yaa Bund semoga sama2 segera mendapatkan gelombang cinta dedek bayi lahir sehat dan selamat 🤲🤲

2y ago

amin bun semanggat bun

semangat bund. aku juga lagi nunggu gelombang cinta dari dedek , walaupun rasa nya udah ngak sabar deket deket hpl gini . 😂😂 bunda di sini ada yang tau ngak . apa klo mau lahiran pasti keluar lendir darah dulu ?

2y ago

makasi bund .. mari kita menunggu gelombang cinta bersama sama 😍😊 semangat bund

semangat bun, yg pnting ttep Rilex y bun. bilangin ke ddeknya klo mma nya udh gk sabar pngen Jumpa. Dan jgn lupa rajin2 kontrol ya bun,krn aku sndri ngelahirin ank2ku UK 40w+ smua bun. Dan btuh relax mmng yg pnting.

2y ago

ank prtma uk 40w1d bun, ank kdua uk 40w2d 😇

aku hamil anak pertama hpl usg 25 November bun ,udah ada tanda2 sama kontraksi mulu ,doain semoga bisa secepatnya ketemu sama dedenya😊semoga bunda2 yang hpl ny sebentar lagi ,di mudahkan persalinannyah😊🤗🤲

aku juga hpl 22 November Bun anak ke 2 belum juga ada2 tanda2 kontraksi semoga cepat di beri tanda gelombang cinta ya Bun penginnya maju atau pas hpl soalnya anak pertama lewat hpl smpe 42 minggu

Halo bun, saya hpl 24 nov tadi keluar gumpalan lendir coklat merah dan lendir putiih, jadi agak worry, nanti mau coba periksa ke dokter. Minta doannyaa yaa buun, soalnya lahirannya harus sc jugaa

aku jga Bun hpl 28 November tp belum d ksih gelombang cinta Ama dedex hanxa ngerasain konpal aj, smoga kita smua bisa lahiran dgn normal dan selamat dan smoga bisa CPT d ksih singnak cinta Ama dedex

2y ago

sama bun . saya juga hpl 28 nov cumk merasakan konpal aja

pijat rangsang kontraksi di baby n mom spa biasanya ada.. klo ga HB sperma masukin di dlm sering rangsang puting payudara.. bilah di lakukan usia kehamilan 37 mgg ke atas

aku hpl 16 november, tapi dedenya masih anteng hehe, doa in ya para bunda semoga segera bisa cepet ngerasain gelombang cinta dari si ade udah ngga sabar☺️

sama Bun saya jg HPL 18 NOv, tp smpe sekarang Bru konpal2 aja, blum ada lendir/ ketuban rembes. mudah2an secepatnya di ksih kontraksi asli ya Bun🥰

2y ago

Yaampun HPL nya samaa buuunn semangatt