Hpl 22 November

Hallo bunda selamat sore;) Bantu sharing yukk bun, aku hpl 22 November tapi ko belum ada gejala tanda tanda kontraksi ya;( aku kehamilan anak pertama;) #seriusnanya #bantusharing

24 Tanggapan

sy sering bgt hb dari usia 36 week smpe skrg 37week5day cm konpal aja, kadang hasil dr hb gak ada efeknya/ konpalpun enggak😫 dd masi aktif

sabar aja bund,,aq aja dulu gitu,tapi dr ortu bilangnya,smua ada wktnya,pasti ttp dedenya lahir,,,yg penting jaga kesehatan😊

bun hpl sama kayak aku, sama bun blm ada tnda² tpi bagian miss v aku sakit nya luar biasa di cek blm ada pembukaan aja

sama bund cuman sakit di area selangkangan sama kadang perut kenceng , bismillah yah semoga kita di mudahkan 🤗🤗

samaa bun aku juga hpl 22nov tpi blom ada juga gejala tnda kontraksi, kehamilan anak pertama juga..

sama. aku hpl 22 nov. masih blm ada tanda tanda juga. semoga kita disegerakan ya bundaaa. aamiin

tungguin aja bun namanya HPL ga harus jdi patokan apalgi hamil pertama emang agak lma

Aku juga hpl 15-18 November blum ada gelombang cinta dari dedeknya nih,,mudah2an secepatnya💪🤲

2y ago

sama bund .. aku juga tgl 15 nov , blm ada tanda² gelombang cinta dri baby .. kita sama² berfikir positif y bund , semoga di segerakan

aku yg hpl 17 november aja masih belom ada tnda tanda bun, jdi sabar yaa jgn dibawa pusing

klo boleh tau HPHT nya tgl brpa Bun? soalnx perkiraan awal aku jg sgtu

2y ago

saya hpl 21 november juga belum ada tanda-tanda mau launching...