kepengen langsung jalan

Hallo bunda"..sekarang anak q umur 5 bulan 9 hari. Anak q slalu minta titah bun(jalan smbil di pegangi) ,setiap d gendong pasti minta turun minta titah, klau d paksa digendong nangis, akhirnya aq titah sampek pinggang skit bnget bun...anak q sudah bisa tngkurep tp setiap tengkurep pasti nangis. Mnurut bunda" gimna ya bun, umur segitu sudah boleh di titah ap blm boleh bun??

1 Tanggapan

kakinya klo udah kuat ga masalah bun dudukin aja klo bisa disenderin