BUNDA YG PUNYA PENGALAMAN TLG JAWAB🙏

Hallo bunda² sekalian, mohon yang punya pengalaman pake produk yg saya cantumkan pd gambar tsb berkenan untuk menjawab🙏🙏🙏 Jadi saya lg bingung, menjelang persalinan ke 2, saya ingin beli breastpad mengingat dulu baby pertama kalo lg mengAsihi PD yg sebelah merembes sampe teles kebes baju saya wkwk😂 nah pertanyaannya.. 1. mnding pke breastpad yg sekali pakai (tp harganya lumayan) apa mnding yg washable / bisa di cuci berulang2? 2. Dan dr kedua jenis breastpad di gambar apa ada yg masih suka bocor pemakaiannya? 3. Nitip tanya 1 lg ya bunda2, masalah Clodi.. Rencana mau pkein baby ke 2 clodi. Nah aku udah beli di shopee clodi yg sprti di gambar (saya pilih yg murah dulu krn pertama kali beli) adakah bunda disini yg babynya pke clodi kyk di gambar? Tolong reviewnya ya bunda.. Terimakasih sebelumnya🙏🙏🙏

BUNDA YG PUNYA PENGALAMAN TLG JAWAB🙏
46 Tanggapan

Q pake yg 1 x pake breast pad nya... Merk mamapad recommended bund. Soalnya q dah pernah pake mamapad sama merk gabag. Enakan mamapad. Tapi mungkin karna asik ku banyak tetep aja kadang kalo pagi bangun tidur pasti rembes asi nya 😆

Kalo aku awal2 pake mamapad dan beli breastpad yg washable jg merk avent. Tapi yg washable kurang nyaman, masih suka rembes. Akhirnya aku beli merk pigeon dan ini daya rekatnya lebih kuat dibanding mamapad dan ga gampang rembes juga.

Saya pakai breastpad yg pigeon bun yg isi 66, kadang juga mamapad, babysafe breast pad, apa aja sih yg terjangkau. Punya juga yg breastpad cuci pakai tapi malah rembes baru pakai udah basah. Kalau clodi gatau saya blm pernah bun

Aku beli yg mamapad itu bun dipake buat lg keluar rmh , klo drumah aja aku rajin2 pumping biar ga banjir sama aku sumpel sapu tangan aja . Setelah dedek 3blnn ga banjir2 lg kok udh stabil asi nya jd msh banyak sisa mamapad nya.

ak pake breast pad yg bs di cuci ulang. lebih praktis dan lebih nyaman jg lbh murah jatuhnya. waktu itu ak dikasi ada sepupuku sih. jd ga tau merk apa. tp warnanya cm putih aj. klo, clodi ak ga tau ga makein anakku clodi sih.

Sy pake bpad mama pad bun, lumayn aja sih kl buat sy. Krn gak pernah pake merk lain jd gatau perbandinggannya Tp sy makenya kayanya cuma 2blnana aja, soalnya kesininya paling rembes yg wajar aja Udh kebiasa baju bau asi hehe

Sya baru coba pake yg breastpad sekali pakai bund. Enak pake yg sekali pakai, klo penuh tinggal d ganti aja dan ga ribet. Cm emg krn asi banjir, jd gampang penuh trus pengeluaran jg lmyn klo beli yg sekali pakai terus hehe

Pakai yang bsa dicuci bun biar g banyak nyampah. Klo clodi baiknya beli yang merk bagusan dikit kya babyland gtu biar lebih awet juga. Soalnya klo yang kaya digambar bunda itu bahannya kasar lebih kaya plastik.

sy pernah pakai breastpad 2 2nya, klo sy mending washable krn harganya jtuhny jauh lbh murah, tgl stok 3 pasang aja dan ngga ribet hrus beli beli breastpad terus klo mslh rembes ngga sih, klo udh basah tgl ganti

Dipikir tdnya enak sekali buang tp stlh dpikir lg klo lg gk da uang anggaran trs jg gk da promo mahal jg,akhirnya beli yg dcuci ja deh da yg promo murah bgt jd dpt 12 pcs(6pasang), klo ke clodi blm coba seh