Tiba tiba kleyengan

Hallo bunda² sehat² ya.... Aku dikehamilan 4 bulan mau 5 bulan ini beberapa kali ngalamin tiba² keringet dingin,lemes,kunang²,sampe pandangan gelap kaya mau pingsan gitu bund Bunda² disini ada yg pernah ngalamin hal yg sama kaya aku gak ya?? Itu kira² kenapa ya bund??? Soalnya aku blm kontrol lagi,jadwal kontrolnya baru minggu depan

5 Tanggapan

bunda udh dapat saran dri dokter / bidan untuk cek lab blm .. sebaiknya bunda cek terlebih dahulu .. atau priksa karena untk melihat tensi Dan HB bunda. . supya dapat suplemen penambah darah dan kalsium .. krna diusia TM 2 dan 3 wajib skkli untuk cek lab untuk membantu persalinan bunda juga. . itu hal wajar jika bunda mnglmi kliyengan saat hamil ,krna saya juga ... dikenakan bunda sulit tdr,mkn yg jd tdk berselera, dan hormon bunda berubah drastis saat hamil .. jd jka brnjak drintmot tdr bunda wajib perlahan" jgn lgsung berdiri takut nya bunda jatoh

1y ago

amin yarobalalamin

saya bulan kmrin gitu. langsung ke puskesmas cek lab sekalian karena emang belum cek darah dan cek urin. hasilnya hb saya rendah alias kena anemia. ini dijadwalkan cek darah lg tpi belum sempat ke puskesmas. tpi alhamdullilah setelah dosis TTD nya di double udah gk pernah keliyengan lg, semoga emang udah normal Hb nya. bunda bisa minta cek darah aja bun takutnya kyak saya kena anemia ternyata

1y ago

karena saya nggak bisa minum obat

Saya juga pernah bund kalo jalan jalan jauh waktu itu ke pasar tbtb keringet dingin muntah muntah pas cek darah memang rendah tapi alhamdulila sehat babynya

1y ago

Minum aku bund dikasih bidannya tapi masih suka tbtb keleyengan si tapi gak parah kayak sebelumnya kalo dah mulai mulai gak enak duduk aja istirahat

saya bun.. periksa ke puskesmas, pas dicek semua normal, bisa jadi karena hormon hamil aja, jadi cuma ditambah ttd aja sama dosis vitaminnya ditambah

udah cek lab belum bun?

1y ago

segera cek lab ya bun, biasanya tensi rendah atau hb rendah