Tiba tiba kleyengan

Hallo bunda² sehat² ya.... Aku dikehamilan 4 bulan mau 5 bulan ini beberapa kali ngalamin tiba² keringet dingin,lemes,kunang²,sampe pandangan gelap kaya mau pingsan gitu bund Bunda² disini ada yg pernah ngalamin hal yg sama kaya aku gak ya?? Itu kira² kenapa ya bund??? Soalnya aku blm kontrol lagi,jadwal kontrolnya baru minggu depan

5 Tanggapan

saya bun.. periksa ke puskesmas, pas dicek semua normal, bisa jadi karena hormon hamil aja, jadi cuma ditambah ttd aja sama dosis vitaminnya ditambah