sembelit

Hallo bunda", sedikit sharing, mungkin ada yg punya keluhan yg sama kek aku. Kehamilanku skrg masuk trimester ke dua, sering banget sembelit kata temanku itu faktor susu juga, soalnya waktu dia hamil dia sering sembelit krna konsumsi susu ibu hamil Dan kebetulan juga aku konsumsi susu yg sama, jadi mulai 3 hari yg lalu aku udah gk minum susu lgi baru deh BAB ku lancar tanpa sakit" dan keluar darah saking sakitnya.

2 Tanggapan

sambil konsumsi vitamin zat besi ga? susu ga bikin sembelit. vitamin zat besi yg bikin sembelit