Tips induksi persalinan

Hallo bunda, saya sedang hamil HPL 14 juni, tapi kok makin kesini kontraksi palsunya malah berkurang, ada tips untuk induksi agar persalinan sebelum HPL gak bun? #pleasehelp #firstbaby

17 Tanggapan

saya hpl 2 juni dedek nya masih anteng" aja bund belum ada tanda" padahal udah melakukan induksi alami tapi dedek nya makin aktif bergerak bund

3y ago

Sama bun, jadi bingung😢 cm hb aku agak takut, tapi banyak bunda2 saranin hb untuk induksi, bisa di coba😬