Tips induksi persalinan

Hallo bunda, saya sedang hamil HPL 14 juni, tapi kok makin kesini kontraksi palsunya malah berkurang, ada tips untuk induksi agar persalinan sebelum HPL gak bun? #pleasehelp #firstbaby

17 Tanggapan

sama bun aku hpl 10juni konpal jarang bgt, gak ngerasain apa2 malah. udh sering hb, makan nanas, sering jongkok pun ttp sama ga ngerasain apa2. gpp lah ya masi ada waktu 2minggu mungkin dd masi betah, biar dia sendiri atur jdwl mau kluar kpn😂

3y ago

mungkin sperti itu y bunda novia tetap bersabar yg penting lancar sehat yaa Amiin ya rabball'allamiin