KB

Hallo, bunda saya pasca melahirkan udah 1bulan 29hari tapi blm selesai nifas masih suka ada flek nya gitu, rencana mau di KB terus suami jauh dikota dan besok katanya mau pulang dan udah ngerasa pengen HB. Tp boleh gak sih bun abis di KB tp masih ada flek gitu????

1 Tanggapan

Kb nyaa apa bun?kalo kb iud gpp bun, dr pas abis dipasang jg udh boleh skidipapap wkwk

5y ago

KB nya suntik yg 3 bulan, tp masih ada flek emg gpp kan saya blm adus setelah nifas