Asma kambuh

Hallo bunda saya mau tanya nih ada ga disini bunda yg sedang mengalami asma kambuh trs minum obat salbutamol? Itu aman ga yah? Saya d kasih obat itu dari puskesmas tp liat dari google ko ibu hamil dilarang minum obat itu ya,barangkali ada bunda atau bidan disini yg tau terimakasih

2 Tanggapan

biasany dipuskesmas adany bidan jika k poli umum ya dr.umum mom,coba k dr.obsgin atau spesialis kandungan mom,skalian tanya untuk lahiran nanti dg riwayat asma bagaimana

di puskesmas resep obatnya dari dokter kandungan ga bun?

2y ago

berarti dokternya tau kalo bunda lagi hamil kan yah. biasanya di obat2 spog aman kok buat bumil.