Vitamin tm 3

Ass, bun mau nanya kalo vitamin untuk tm 3 itu bagusnya folamil genio atau folamil gold yaa? Bingung aku bun terus apa harus ada tambahan lagi kaya kalsium sama tablet tambah darahnya?

1 Tanggapan

harus di cek dlu Hb nya, kalau hbnya 12 boleh lanjut folamil Genio yg gold, tapi kalau hbnya di bawah 12 sebaiknya konsumsi obat tambah darah dlu bun

1y ago

sebaiknya cek lab dlu ya Bun, yg bagus obat tambah darah yg dari puskesmas atau posyandu