Obat /vitamin

Assalamualaikum Bunda" smua🙏 Mohon sharing nya aku TM 3 ini cmn minum folamil gold ajjh bagus gk....pas TM 1 dan 2 aku minum folamil Genio ajjh Bagus gk...apa hrus di tambah vitamin lain nya🙏

2 Tanggapan

folamil gold kan tmbh darahnya gak ada jd sarannya sih beli folamil gold yg dosis asamfolatnya 400mcg trus minum ttd krn ttd itu asam folatnya 400mcg yg dr bidan aku minum itu bund krn ada dua dosis asam folat di folamil gold itu

klo pnambahan vitamin lainnya itu atas saran dokter/bidannya bun klo di folamil gold itu ga ada tmbh drahnya biasanya hrus ada tmbhan ttd nya bs jg tmbh kalsium tp hrus konsul apa perlu tmbh itu atau ckup folamil gold. saja gtu bun