hamil 7 week

Hallo bunda saya mau bertanya , setiap saya keluar naik mtr saya selalu ngeflek warna coklat .. Tapi setelah saya bawa tdr alhamdulillah ga ngeflek lg , apakah itu aman bunda ? Atau tindakan apa yang harus saya lakukan . maklum saya hamil anak pertama .. Terima kasih

1 Tanggapan

Jangan naik motor dulu bun berarti. Trus lebih baik segera periksa ke dokter kandungan biar di USG & semisal kandungannya lemah bisa diresepin obat penguat