berat badan bayi

Hallo bunda, saya ingin bercerita 6 bulan saya menyusui asi eksklusif.. Tapi saat umur 4 bln hingga kini bb bayi tetap bertambah tp hanya sedikit.. Saya tetap optimis karena sekarang sudah 6 bulan dan boleh makan.. Mohon sarannya bunda sebaiknya mpasi apa yg diperbolehkan untuk awal 6 bln ini, atau mpasi apa yg membantunya agar bb nya naik? terimakasig

4 Tanggapan

kalau untuk awal mpasi bisa pakai 1 macem (1bintang) dulu ya bun, contoh buah naga itupun teksturnya harus cair.. nanti beberapa hari bisa naikkan sampai 4 macem makanannya tp dengan tekstur cair.. biar belajar pencernaannya sidedek supaya ga sembelit. untuk menambah BB bisa pakai evoo, ub, keju, kaldu atau bunda bisa cari tahu seputar mpasi

5y ago

Siap bun terimakasih banyak

Rekomendasi who 4*, tiap bulan kenaikan bb emg berkurang cek deh di kms ga seperti nb bisa sampe 1kg lebih

5y ago

Baik bun terimakasih sarannya

Lsg menu 4bintang ya bun

Alpukat bun

5y ago

Oh baik bun terimakasih