Mengganti puasa

Hallo bunda. Saya hamil 11w. Tapi saya punya hutang 8 hari puasanya. Untuk menggantinya sebaiknya waktu kehamilan mingu² ini apa nunggu trimester berapa ya bunda yang baik untuk aku dan janinnya

4 Tanggapan

tanya sm dokternya bun krn yg tau kondisi bunda kn hnya dokter atau bidan jd bs ngsih tau baiknya gmn, klo ak sndri utang 19 wkwkwkw tp ak gnti stlh lahiran saja atau waktu yg pas, krn hmil jg btuh nutrisi bnyak untuk 2 orang aplg hrus ckup mnumnya, jd ga memungkinkan buat gnti puasa saat hmil

Sma Bun aq jg punya hutang puasa 8hr.kalo aq insyaallah kalo Uda tm3 aja Bun.. soalnya ibu n janin Uda lbh kuat.gantinya tiap hari Senin n Kamis aja.klo diganti paz Uda lahiran nanti mlah berat Bun cz lg mnyusui dd.itu sih mnurt aq Bun😊🙏

di ganti setelah melahirkan saja mom

kalo aku tunggu lahiran Bun 😂