lahir prematur

Hallo bunda saya baru melahirkan bayi saya terlahir 8 bln dgn berat badan 1.7 bunda dan masuk incu 32hari bunda skrg alhamdullah sdh ada peningkatan sdh bisa plng dan kmrn kontrol bb nya sdh 2.2 bunda ada di sini sma seperti saya bunda saya hawatir bunda krna blm ada pengalaman krna kaka nya lahir. Normal dgn berat bdn 3.5 bunda.. Cara untuk cpt besar bayi saya apa ya bunda yg mesti sya lakukan

lahir prematur
2 Tanggapan

Anakku juga lahir di 8bln 1 hari. Rajin susin saja bun.

5y ago

Alhamdulillah bun sehat trs ya bun waktu lahir. Baby nya bb nya brapa. Bun smoga sehat trs ya bun debay nya

Susui aja terus mom