Cek lab ibu hamil

Bun mau nanya, untuk cek lab biasanya apa aja ya? Sy baru pertama kali mau cek lab diusia kandungan 32week, soalnya dr awal kehamilan disuruhnya cek lab nanti setelah mendekati hpl katanya.

1 Tanggapan

biasanya sblm cek lab dikasih surat pengantar dari dokter dulu bund. aku cek lab uk 32week minggu kemarin yg ada di list surat pengantar dokter ini bund: 1. hematologi: hb, ht, leuko, trombo, goldar, protein urin, mcv mch mchc 2. kimia: gtt 3. seroimunologi: tpha 4. urinalisa: urin lengkap semoga membantu