Ibu Hamil Males

Hallo Bunda.. Saat ini saya hamil 7 bulan (Alhamdulillah). Saya memutuskan untuk vacuum dari pekerjaan sementara. Semenjak di rumah, saya gemas.. Bawaan malas sekali. Memang sejak hamil muda, bawaan saya malas dan sukanya tidur terus... Alhamdulillah tiap cek kehamilan rutin, bayi sehat2 saja dan posisi oke. Namun, saya kerap gemas dengan diri sendiri. Rasanya jadi kurang produktif. Boleh tahu, adakah bunda disini yg dulu hamil jadi malas dan ga produktif? Kira2, cara apa yg bunda lakukan untuk melawan malasnya? Terimakasih.

50 Tanggapan

Aku jg begini malah aku gapernah bangun pagi, bangun jam 10 makan, cuci piring, paling cuma nyapu2 doang, nyuci 3hari sekali itupun pake mesin cuci. Siangnya jam 1 jam 2an saya tidursiang, baru bisa tidur malem jam 2 jam 3an wkwk gitu2 aja trs bun. Semenjak hamil saya bebenah rumah semaunya saya aja kalo lg pingin bersih2 ya saya bersih2 kalo gak ya paling cuma nyapu2 biasa. Padahal saya tinggal sm mertua tp alhamdulillah mertua ngerti dan gak yg terlalu ketat sih yg tiap hari harus bebersih, jadi sayanya jg santai.