Rekomendasi pompa asi

Hallo bunda… Rekomendasi pompa asi merk apa ya bun? Sbtulnya mnding beli nnti atau dipersiapkan dri skrng? Makasih bun

1 Tanggapan

pompa asi cocok-cocokkan sih bun. kalau aku waktu itu beli mutter sebelum lahiran, tapi beberapa nyaranin buat sewa dulu aja nanti kalau cocok baru beli sendiri. tapi aku dulu pompa langsung kepake sih abis lahiran soalnya asi-nya baru sedikit dan bayinya masih belajar nyusu jadi bisa buat mancing asi dan nyendokin susunya ke bayi