Rekomendasi pompa asi

Bun mau minta rekomendasi untuk pompa asi elektrik yg bagus apa ya kira-kira, masih bingung mau beli yg merk apa huhu.

6 Tanggapan

aku pake avent mams, dikasih saudara. bekasnya dia. enak sejauh ini padahal versi lama udh 4tahunan yg lalu. sedotannya maksimal tpi ga bkin puting sakit bnget aku pernah pake yg real bubbe kalo ga salah merk nya, murah cuma 170ribuan dpet 2 corong. tpi pas dipake bkin puting sakit dan jdi super gedhe gtu🥲

3mo ago

puting gedhe itu pasti bund, tapi bedanya yg kurasain pas pake pompa real bubbe sama avent tuh pas pake avent putingnya bengkak ga sebengkak pas pake real bubbe. jdi tuh ga yg sakit2 amat gtu. soalnya pas pake real bubbe tu beneran puting kayak bakso bun🥲bhkan abis gtu mau dbf in ke anak bingung soalnya ga cukup mulutnya. mana dia dulu bblr jdi kecil bgt 🥲🥲 tpi pas pake avent ga banget2 bun gedhe nya. dan sedotannya ga sakit

Cocok2an bund. Aku sempet lecet dan keluarnya pun sedikit asinya pake pompa yg murah yg 150rban trus ganti mom uung nyaman bgt asi keluar byk. Gatau deh alhamdulillah lgsg cocok pake mom uung

Saya pake mom uung bun, kalo yg ku rasain emang sesuai review orang orang sih, gak sakit, hasilnya maksimal, worth it intinya gak nyesel beli

3mo ago

Eomma : Pakai yg portable bun, level 3-5 udah keluar keluar kok kalo aku, jdi aku malah jarang gunain level tinggi

Aku pake ini mom dari breast pump selain murah nyaman di pakai harga nya gak sampe 150 apalagi kalo dapat diskon.praktis pula

saya pake mom uung bun sejauh ini bagus2 aja, ga nyeri, trus hasil yg di dapatkan juga maksimal bun

3mo ago

mom uung yg handsfree kah bun?