Bab anak bayi usia 9 bulan

Hallo bunda please ksh saya ketenangan. Ceritanya anak sy makan pepaya . Stlah anak sy bab . Pas saya lihat pampers nya .. pup nya ada pepaya nya Bun merah .merah. . Itu knpa ya bundaa..

1 Tanggapan

biasanya mmg ada bbrp jenis makanan yg tidak dicerna sempurna oleh bayi bu. misalnya pepaya itu keluarnya pepaya lg, atau jagung, atau biji buah naga. kita jg org dewasa kdg2 makan sayur2an di pupnya keluar lg daun2nya kan? ya sama bu apalagi bayi msh berkembang sistem pencernaannya jd mmg ada makanan2 yg waktu pup keluarnya begitu jg.