Bbj janin over ,

Hallo bunda , pengalamanya dong yang bbjnya dinyatakan over sama dokter , saya waktu usg kmrin usia 33week bbjne udah 2,7kg dan dinyatakan over sama dr.spog dan saya disuruh tes glogusa tapi alhamdulilah hasilnya normal dan saya sedang diet karbo . Yang punya pengalaman bbj over boleh dong bagi pengalamanya smpe lahiran bbjnya nambah brp gram☺ #firstmom #bantusharing

8 Tanggapan

mungkin dokternya ngasih saran supaya jgn gede2 bgt bun biar gampang lahiran normalnya. karena kalau lebih dari 3 kilo lumayan juga bun ngedennya ank kedua saya juga kegedean 3.6 sampe lahiran untung lahiran di bidan jadi sabar kalau di RS takut disuruh SC aja kalau kelamaan ga lahir 🀭