Bbj janin over ,

Hallo bunda , pengalamanya dong yang bbjnya dinyatakan over sama dokter , saya waktu usg kmrin usia 33week bbjne udah 2,7kg dan dinyatakan over sama dr.spog dan saya disuruh tes glogusa tapi alhamdulilah hasilnya normal dan saya sedang diet karbo . Yang punya pengalaman bbj over boleh dong bagi pengalamanya smpe lahiran bbjnya nambah brp gram☺ #firstmom #bantusharing

8 Tanggapan

mungkin dokternya ngasih saran supaya jgn gede2 bgt bun biar gampang lahiran normalnya. karena kalau lebih dari 3 kilo lumayan juga bun ngedennya ank kedua saya juga kegedean 3.6 sampe lahiran untung lahiran di bidan jadi sabar kalau di RS takut disuruh SC aja kalau kelamaan ga lahir 🤭

aku trakhir usg kmarin 36week bbj 2,9kg. sama dokternya jg dibilang gede sgitu🥺, jd sama disaranin stop konsumsi manis", dan batasi karbo, makan nasi dikit tp lauk sayur nya dibanyakin.

2y ago

iyaa bun yg penting dedeknya sehat yaa, hpl 21 Agustus tapi debay masih anteng2 aja nih wkwk

saya 34 minggu BBJ saya 2,2 kg. kira2 normal apa kurang itu Bun? sebulan lagi lahiran, apa cukup waktunya untuk mendekati berat 3 kg Bun?

2y ago

berarti normal ya Bun..

kek nya normal deh bund, baru kmrn ak usg uk 34week bbjnya 2.8 dinyatakan normal² aja sama spog saya

kemarin cek 34week bbj 2.300g kalo kata bidan itu normal, sekarang 36week blm cek lagi

Halo bund, apa ada yg pake booster asi di usia kandungan 33 wekk keatas ?

kk saya USG 35 week bbj 2.7 lahiran 3.6 sehat aja kok bund

klo AQ BBJ nya 2.789 36 week dokternya bilang kcukupan