hamil masih beres2 rumah

Hallo bunda, para bunda disini selama hamil atau waktu hamil masih adakah yg rapi2 rumah sendiri? Terutama waktu trimester 1 yg kata dokter ga boleh capek Sharing2 ya mom ?

103 Tanggapan

Saya dr sblm hamil sampe skrng udh 30 weeks masih nglaju ke tempat kerja 60km sehari bolak balik, pulang masih mampir2 ngurus bisnis sama ke pasar sore, sampe rumah masak dan ngurus bisnis sampe malem, klo sabtu minggu libur buat beres2 rumah seharian, tp alhamdulilah gapapa dd nya sehat2 aja, akunya juga alhamdulilah baik2 aja