Bayi 3bln sering kembung

Hallo bunda, normal gak sih bun kalo bayi 3bln sering bgt kembung perutnya?? Trus pupnya kdang kya biji cabe gtu ktanya krna bundanya mkan pedes udh sya coba gak mkan pdes bbrpa hari ttep aja tuh kdg kya biji cabe ... Trs setiap pagi perutnya kembung ngerengek kya pengen pup akhirnya dipijit ILU sma sering oles minyak telon dan cessa stelah itu baru bisa pup .. klo ada pengalaman yg sma sharing ya bun maklum newmom dan urus sendiri 😁🙏#bantusharing #seriusnanya #perutkembung #newmom

2 Tanggapan

Poop kayak ada bijinya malah normal utk bayi ASI, bun. Cmiiw Sering dipijat sendiri aja, bun Klo pake kipas usahakan diputar dan ga diarahin langsung ke baby. Klo pake AC, gunakan pakaian nyaman utk baby. Habis nyusu, di sendawakan. Sehat2 ya, baby..

10mo ago

Pasti baby nya seneng klo dipijat bundanya. Bangun bonding jg tuu.. Jangan lupa bundanya happy2 juga yaa.. Selamat jd newmom.. yippieee! Alhamdulillah..

Kl sy mmg dr NB rutin tiap abis mndi pagi sore itu sy pijat ILU bu jdi utk pup dan kentut ga susah, alhamdulillah gapernah kembung dr NB smpe skrg mau 4bulan krn rutinitas itu. Sy jg semuanya urus sendiri bu, semangat ya ❤️

10mo ago

Engga bu itu krn pupnya berteksture. Its normal kl babynya ga kesakitan atau kesulitan pup