12minggu mual muntah parah

Hallo bunda, mw tanya.. Kandungan sy jalan 12minggu kondisi sy gakbisa makan dan minum. Setiap diisi makanan dan minuman 1menit langsung dimuntahin lagi.. Kira2 apakah akan seterusnya sy mengalami ini? Jujur merasa tidak sanggup bund. Karna kondisi sy semakin tidak berdaya dan sedih bund.. Apakah seberat itukah bund masa2 trimester pertama hamil

1 Tanggapan

Aq nalah smpe 8 bulan bunnn... Ga nfsu makn tp hrs tetap d isi jangan d biarkan prt kosong bun... Sabar bun memang kya gt rasanya mabok parah Aq jg kdng sring nangisss tp ttp d usahin kuatt demi janin yg d kndung bun