Mensturasi dimasa kehamilan

Hallo Bunda, mungkin ada yang punya pengalaman seperti saya, dan menurut Bunda apakah normal? Saya dinyatakan hamil 4 minggu oleh dokter melalui USG tetapi sejak kemarin sampai hari ini saya keluar darah seperti mensturasi, Di USG kata dokter kantong kehamilan sudah terlihat dan jenis kehamilan saya ya seperti biasanya orng normal mksudnya bukan hamil anggur dll. ttp ada ancaman keguguran, sekarang tinggal tunggu 2 minggu apakah janinnya berkembang. Apakah Bunda ada yang berhasil melewati masa sperti itu?

3 Tanggapan

Setelah keluar darah sudah sempat periksa lagi Bun? Kalo setahu saya 4bln udh masuk TM2. Perdarahan di TM2 biasanya krn ada masalah di plasenta. Kalo belum udh coba periksa ulang Bun utk memastikan penyebab perdarahannya.

5y ago

Iya Bun, saya berusaha tenang tp krn takut kehilangan jadinya ga bisa berenti nangis hehe

Ke dokter aja lagi bun, hamil ga mungkin menstruasi takutnya ada apa² supaya segera ditangani

5y ago

Terima kasih Bunda, pengetahuan baru lagi buat saya.

Ada bun tetangga sy, tiap hamil pasti bareng dg menstruasi bun!

5y ago

Terima kasih Bunda udah respon, sangat membantu untuk pengetahuan saya.