telat 19 hari

Hallo bunda... mohon maaf mau bertanya. Apa disini pernah ada yg telat haid 19 hari, akan tetapi hasil tes masih negatif ? Sementara kita sudah mengalami gejala" nyeri perut dan pinggang spt tanda akan dtg.nya haid. Pertanyaan saya : 1. Apa mungkin masih perlu beberapa hari lagi untuk tes ulang ? 2. Apa hanya telat haid saja karena faktor hormonal ? 3. Apakah positif, akan tetapi hasil tes belum menunjjukan garis 2 ? Aminn semoga saja... ? 4. Kata ibu nunggu telat sebulan dulu baru tes lagi. ? Oh iya selama telat 18 hari ini saya dan suami tidak berhubungan bund. #saya masih enggan ke klinik / RS untuk saat ini... bagaimana solusinya bunda ? Saya Penasaran... ?

1 Tanggapan

Banyak kemungkinan bun, kalo mau tau lebih jelas & pasti saran saya USG aja ke dokter kandungan

4y ago

Tanda awal kehamilan yang dirasakan tiap orang beda2 bun. Sering kali ga bisa dijadikan patokan juga. Saya sendiri pas awal hamil mikirnya mau haid, karena cuma ngerasain payudara sakit seperti PMS & jerawat bermunculan