Janin terlihat umur berapa??

Hallo bunda, mohon info dong barang kali ada yg sama dg aku, dikehamilan ke2 di minggu ke8 saat USG janin tidak terlihat. Dan dokter menyarankan untuk mnunggu 2 mnggu lagi. Apakah termsuk normal? Karena kandungan dan kantong sangat bagus. Ow iya sya punya riwayat kuret di kehamilan pertama karena BO

1 Tanggapan

normal bunda.. aku dlu juga gtu. semoat down bgt. gk bisa bobo semalaman. akhirnya aku mnunggu slma 2 minggu