Apakah berujung induksi lagi?

Hallo bunda.. Mohon doanya dari bunda semua semoga Dede segera launching, dan kita saling mendoakan yg hpl feb.2021 ini disegerakan ketemu dengan dedenya 😊😊 Ouh ya bund.. saya mau tanya juga dong, kemarin kebetulan saya habis kontrol sekalian konsultasi ttg persalinan, yg saya mau saya ingin persalinan saya nanti dgn keadaan normal tanpa induksi, karna dulu saya lahiran anak pertama sudah induksi, tapi pas saya bilang ke bidannya kalo saya mau normal biasa bidannya bilang ga bisa karna dulu anak pertama induksi kemungkinan nanti anak ke2 ini juga induks, Emng bener ya bund kalo anak pertama induksi anak ke2 juga harus induksi?

Apakah berujung induksi lagi?
20 Tanggapan

Ke 4 anak ku,dr anak pertma riwayat induksi...jd aku lahiran riwayat induksi semua pdhal cwe semua...soalnya klo ga dibantu induksi pembukaan ga nambah2,tp skrg hamil anak ke 5 jk laki laki...kmrn juga abis kontrol eh dokter bilang dd harus di keluarin krna bawaan bayi nya bikin tensi ku tinggi,dokter saranin induksi lagi...pdhal pngn bgt rasain lahiran alami tanpa adanya induksi 😌

3y ago

Sama sama saling mndoakan bund biar sama sama dilancar kan segala nya...masama bunda 🤗🥰