Apakah berujung induksi lagi?

Hallo bunda.. Mohon doanya dari bunda semua semoga Dede segera launching, dan kita saling mendoakan yg hpl feb.2021 ini disegerakan ketemu dengan dedenya 😊😊 Ouh ya bund.. saya mau tanya juga dong, kemarin kebetulan saya habis kontrol sekalian konsultasi ttg persalinan, yg saya mau saya ingin persalinan saya nanti dgn keadaan normal tanpa induksi, karna dulu saya lahiran anak pertama sudah induksi, tapi pas saya bilang ke bidannya kalo saya mau normal biasa bidannya bilang ga bisa karna dulu anak pertama induksi kemungkinan nanti anak ke2 ini juga induks, Emng bener ya bund kalo anak pertama induksi anak ke2 juga harus induksi?

Apakah berujung induksi lagi?
20 Tanggapan

smuga dlncrkn bun..positif aj bun..klo pun hrus induksi y gkpp bun. drpd bunda sc

3y ago

iyh bner bunda sella..