hpl 07 april

Hallo bunda Mohon doa nya yaa agar persalinan saya berjalan lancar Katanya doa 40 orang itu akan segera di ijabah Amiiiiin?

hpl 07 april
121 Tanggapan

Semangat bunda, banyakin makan manis" dan full kalori menjelang persalinan biar ada tenaga. Mulai belajar pernafasan banyakin gerak dan istirahat juga karena ini paling penting. Oh iyaa berbagi tips waktu kontraksi dan semakin sakit nanti banyak"in menyebut Asma Allah, minta pertolongan sama Allah agar di permudah persalinannya.. semangatt semangat bunda semoga lancar dan sehat semuanya...

Semoga lancar bun persalinannya sehat ibu dan bayinya.. Aamiin ya Allah.. Semoga saya dan ibu ibu lain juga cepat nyusul, persalinan lancar dan sehat ibu dan bayi tanpa kurang apapun.. Aamiin ya Allah..☺️

Uk sama bun tp hpl tgl 10 april.. Tetangga saya yg hpl tgl 16 april tdi pagi dh lahiran...doain saya jg yaa bunda2 yg baik biar cepat lahiran jg..

Aamiiin. Semoga lancar persalinan nya bun diberi kemudahan dan kelancaran. Sya 06 april tpi belum ada tanda2 mo keluar ni dede nya jdi worry 😢

Aamiin doain aku juga ya bun smoga dde cepet cepet kasih glombang cinta nya biar cepet cepet kluar selamat sehat keduanya aamiin

Amiinn.. semoga lancar persalinan nya bunda, sy jg hpl 12 april menurut dokter kandungan , menurut bidan 19 april .. semoga cepet2 jg

4y ago

Sy jg 12april bun,, moga dilancarkan. Aamiin

amin, hpl 7 april juga bun, blum ada tnda" mau lahran, hanya ngrasa mis v ngilu skit bnget buat balik kiri kanan aja skit bnget bun

4y ago

aminn

Aamiin yaAllah.. Mudah2an Allah mudahkan jalan lahirnya ya bund.. Dede sama bundanya selamat sehat dunia akhirat.. 🙏😇

hpl kita samaan bun,rasanya gimana sekarang bun ? udah ada sinyal" bakal segera ketemu dedek bayinya apa belum ?

Aamiin bun, moga dilancarkan, n semoga yg hpl April diberikan kelancaran n kesehatan buat bunda n debay. Aamiin