Minta doa nya 🙏

Assalamu'alaikum Bun ,boleh minta doa nya mudah²an de utun nya segera launching sebelum hpl ,hpl USG tgl 20.. semoga di beri kelancaran dan selamat ibu dan bayi nya 🤲🏻 katanya doa 40 orang di ijabah ..🤲🏻

15 Tanggapan

wa'alaikumussalam.. sama bund HPL USG tgl 20 juga tp blm ada tanda². semoga persalinan nya nanti lancar dimudahkan, selamat sehat ibu dan dd bayi nya. allahumma aamiin....

2mo ago

Aamiin Ya Allah Ya Robbal'alamin 🤲🏻

aku hpl nya 14 april tapi belum launching juga ini dede bayi masi betah di dalam perut kata dokter nya paling lambat tgl 20 tapi udah ngga sabar pengen liat dede bayi☺☺☺

2mo ago

iyaa semoga cepat launching ya Bun ,semoga lancar dan selamat ibu dan debay nya.. Aamiin 🤲

wa'alaikumussalam warahmatullah sama Bun semoga segera launching dedeknya sebelum hpl dan diberikan kelancaran sehat selamat aamiin aamiin aamiin

aamiin ya Allah kita sama2 Bun hpl 20 April tapi dde nya blm launching semoga cepet dikasih gelombang cinta sama si dde

aamiin Ya Rabbal Alamiin 🤲 aku HPL dari HPHT tggl 16, tpi d USG tgl 20 HPL nya, masih belum ada tanda² jga nih dari s dede

2mo ago

semoga cepat launching ya Bun ,semoga di kasih gelombang cinta.. persalinan nya di lancarkan dan selamat sehat ibu dan debay nya.. 🤲🏻

aminnn y Allah aq jg mnta doanya ya bunda2 aq hpl hari ini tp dede masih anteng dlm perut blum ada kontraksi sama sekali

2mo ago

semoga cepat kontraksi ya Bun ,semoga lancar dan selamat ibu dan debay nya.. Aamiin 🤲

Semoga lancar persalinannya bundaaa. Ibu, bayi dan keluarga diberikan keselamatan, kesehatan dan rejeki yg berlimpah. Aamiin

2mo ago

Aamiin Ya Allah Ya Robbal'alamin 🤲🏻 makasih bunda 🤗

aamiin aamiin Ya Allah .. semoga diberikan kelancaran, kemudahan dan kesehatan dedek dan bunda. saya pun juga .. aamiin

2mo ago

Aamiin Ya Allah 🤲🏻

semoga lahirannya lancar ,selamat ibu dan debay serta sehat2 ya bund... amiin ya allah..

2mo ago

Aamiin Ya Robbal'alamin 🤲🏻 makasih ya Bun 🤗

aku juga hpl 20 Bun , udh nyeri² aja semoga aku juga dikasih kelancaran dan selamat semua amin