Minta Doa Nya Katanya Doa 40 Orang Akan Di Ijabah Hpl 14 Mei Semoga Lahir Sebelum Hpl🙏🥺

17 Tanggapan

Saya hpl kemarin 12 mei ini udah lebih 1 hari belum launching juga tadi usg bun karna khawatir takut air ketuban udah dikit tp kata dokter spog nya masih cukup dan disuruh nunggu sampai 41w kalau gaada tanda2 harus langsung ke rs🥺

12mo ago

amin

aamiin semoga, lancar bun, sehat ibu dan bayinya. doain juga buat kesembuhan bayiku yah bun, semoga bayiku lekas sembuh. 😭

12mo ago

Aamiin Bun Emang Bayi Nya Knpa

kitaa sama bund, saling mendoakan ya.. semoga disegerakan, semuanya lancar sehat.. aamiin ya rabbal alaamiin

kita sama Bun..hpl tgl 14mei,mudah²an nnti malem dpet gelombang cinta dri si utun😇😇😇

12mo ago

Aamiin Saling Mendoakan Bun

aamiin...semoga dede bayi segera lahir. ibu dan bayi sehat selamat tanpa kurang satu apapun 🙏

12mo ago

Aamiin Mksih Bun Doanya

aamiin aamiin semoga ibu dan bayinya sehat² yaa lahiran nya juga lancar

kita sama hpl 14 Mei semoga segera melahirkan utk yg mendekati hpl Aamiin

12mo ago

Aamiin Ya Allah Saling Mendoakan Aja Bun

Aamiin semoga disegerakan ya bun. Saya jg hpl 15🥹

semoga persalinan lancar bun, Amin ya robbal alamin

Aamin Makasih Ya Bun Ats Doanya🙏