mata belekan dan berair

Hallo bunda minta saran dong,anak ku umur 3 bulan lebih mata nya belekan dan berair trus awal nya gara2 kena aer sabun pas mandi.. Udah 2 minggu mata nya kaya gitu,pdhal udah pke obat dari bidan ( ERLAMYCATIN) tapi gak sembuh2...kira2 gimana ya bun,share info dong bun..mata nya tapi gak merah ya cm belekan dan berair terus

2 Tanggapan

Diemin aja bund, bersihkan pas lg mandi dgn kapas lembut yg dicelup air hangat. Jgn lupa kapasnya hrs beda utk mata kiri dan kanan.

hrusny didiamkan saja nti jg sembuh sndri