cocok apa ga ya pake kB spiral 7bulan mens tanpa henti

Hallo bunda... Mau tanya... Yg punya pengalaman pake KB spiral atau yg lbh d kenal dngan IUD... Saya udah 8bln pake KB spiral... Tapi selama itu jg keluar darah mens... Tanpa henti... Sampe sampe skarang badan makin kurus... Punguung sering nyeri kalo d bw banyak kerja... Mau nya sih d buka... Dan ga pake KB dulu tapi serba salah ama mertua... Ga dibolehin... Tapi kalo ttp bertahan badan ku rasanya makin kurus... Dl normal badanku berat nya 48-50kilo (masi gadis) Setelah lahiran dan pasang iUD ga pernah lebih dari 44kilo...

1 Tanggapan

sudah cek dokter kah?

5y ago

Udah k bidan yg masang nya bund... Tp mertua suruh ttp pake IUD... Cuma d cek gitu aja trus di kasi obat... Stlah di kasi obat... Masii ttp mens malah skarang mens nya lebih menjurus k warna hitam... Udah bukan merah lagi... Krna mgkin tiap hari selama 8bulan ngluarin darah mens trus dr miss v